AMOR SOLITÁRIO
 
Condensada, mansa, a noite vem chegando
Sem estrelas e lua, fria
Na janela o rosto triste
Pensamento voa, busca repouso......
Olhos perdidos no horizonte
Os sentidos a procurar tua presença
São faróis dissipando a escuridão
Buscando arrancar do peito a podridão.
Deseja ser as estrelas, a lua
Clareando para ser tua
Fazendo entre trevas sonhar
Com a tua mão a deslizar sobre o corpo
Suado, molhado, estremecido
Com o fim de todo esse vazio
Pairando no ar sussurros e gemidos.
Ao abrir os olhos para o amor
Claridade já consumida
Outra vez senti-lo não foi permitido
No peito pior a ferida.
 

 

Bia Lopes
© Todos os direitos reservados