Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá meu querido!
que bom que vc gostou...
Bem eu digo que vc pode ser um misto de cada...
talvez um poeta anjo encantado com um coração lindo e sabe se fazer...
belo na forma de sua magica escrita...

Aplausos de pé a vc menino...

Bjsss com carinho na alma...
vania

Eliane Pires

Eliane Pires

Poeta é infindos poetas, o ser humano aliás são inúmeros seres em apenas um.
Bacana d++, poetas em especial tem mais facetas por viverem de puro sentimentos.

Boa semana!

Ciganita

Ciganita

Ei vc é esse daqui ó
o poeta alegre!? sim , vcé o poeta alegre
Ou poeta que as tristezas escreve? sao passageiras tuas tristezas
O que escreve a poesia sonhada!? pode ser a sonhada pra alguem..Pra mim é linda
Ou o tal que escreve só pela cantada? Cantada ora que mal há cantar poesias...
Serei o que com a ternura te seduz? ternura é ternura meu caro poeta... isso seduz
Ou o que os teus sentimentos traduz!? sentimentos aparte, sempre traduz luz
Creio que sou o que viaja na fantasia, uma fantasia deliciosa de se ler
Onde o meu combustível é a poesia, viva esse teu combustivel, que nos faz emocionar a cada poesia...
Voce é tudo , ... de bom
beijos
ciganita

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta vc tem dentro de si todos os poetas e a poesia esta dentro vc. Parabéns pelo seu belo poetar.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cadinho RoCo

Cadinho RoCo

Quando identificados pela poesia o jeito é poetar.
http://cadinhoroco.blogspot.com

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro poeta,
... " meu combustível é a poesia ... " É isso aí , a poesia é o que nos move e você fala disso com habilidade e sensibilidade em seu texto. És um poeta muito bom. Seus versos suaves me encantaram ! Um abraço grande.

deusaii

deusaii

bela poesia...