Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha bela poetisa!

Um amor quando é verdadeiro perdura além do desencarne espiritual. Um poema cheio de encanto e magia! Parabéns!

Bjs!
José Rosendo.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Quem não tem saudade que atire a primeira pedra, existem pessoas que passam nesta vida é deixam verdadeiras lições de vida. Minha linda professora obrigada pela visita e me desculpe mais uma vez pela demora. Visite-me nos outros sites que participo. Espero-te por lá. Aprígio – 09/11/08.

Bruno Dias

Bruno Dias

Amizade, conexão, é só uma questão de vontade!!!

:O)

Beijoos e sorrisos de Portugal

Gloria Salles

Gloria Salles

Minha linda,
um poema rasgado na carne...
mas suave, leve, manso.
Te ler é sempre uma nova descoberta...

Bjs lindinha.

julia

julia

essa sua poesia é muiiito bonita
inclusive eu até copie ela para
miiiiiiiiiim

xau

bjssssssss

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Querida poetisa... emocionei-me com a leitura desta homenagem!
Creio ser preciso despir nossa alma p/ expurgar a dor da perda... mas tambem é nescessário a coragem p/ passar a limpo tantos momentos, que soubemos não mais estar conosco!
Infinitamente bela, dentro duma nostalgia doída....
Abraços poetisa... Muita luz p/ vc!

Nilo Ribeiro

Nilo Ribeiro

Peço licença para comentar...
Olá cara Elisa, não poderia deixar
de registrar aqui o meu encantamento,
sua forma de expor o sentimento é de
uma sensibilidade impar... Muito lindo
verdadeiro e profundo o que escreve
e de forma brilhante... Parabéns pela
sua performance e seu dom...
Deus lhe abençoe sempre...

Um carinho...

LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
A saudade que nada pode acalmar,só encontra refugio no coração, onde guardamos as doces lembranças.Sua poesia é de uma forte emoção, escrita com a dor d'alma,explendida,parabéns,verdadeiramente tocante.
bjs
Leo a.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Esta saudade é intensa e infinita.
Dói muito, dói demais !
Seu poema nos faz refletir, nos emociona Elisa,
alías você tem este dom de emocionar com suas palavras...
Que bom que esta aqui em nosso jardim, gosto muito de você
e de sua poesia.

Beijokas


Charly

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

é...
será que eu tenho palavras para comentar?
não, fico na releitura de teu poema... beijos, conheço de perto essa dor...

amoocê...