Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Triste e bela. Pura inspiração que veio do amor ao próximo. Beijos

Borboleta Azul

Borboleta Azul

Querida Ciganita!
Vc fala de uma forma tão cativante, que dá vontade de ler e reler este poema!
Como expressou um outro colega, "de solidão eu entendo"! Mas ao ler seus escritos, ela me pareceu mais doce, mais suportável!
Obrigada pela visita e pelo carinho!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a solidão espontânea também pode ser uma grande aliada dos poetas, porem quando si trata de uma solidão imposta pelas adversidades da vida, ai sim ela se torna prejudicial e nos leva ao sofrimento. Você tratou deste tema com muita perspicácia tirando da solidão lindos versos que embora falam de tristeza não deixam de ter uma bela qualidade poética quanto literária.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida Ciganita
Tocante, e tão forte,admiravel sua poesia.Fala fundo ao coração mexe com nossas emoções.Seu talento de envolver o leitor é brilhante, a gente sente cada verso, parabéns,por mais essa beleza de poetar.
meu carinho
beijos
Leo a.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

De solidão eu conheço e entendo;
Por isso posso dizer que compreendi o que você
quis transmitir;
Solidão não é brincadeira;
Gostei,linda Cigana,do que li;
Parabéns e muita paz,muita luz em sua vida!!!
Abraços!!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!!

Adorei.....outro poema que me fez lembrar Cesário Verde.
Um dos grandes da lingua Portuguesa...
Idolo de Fernando Pessoa, não é brincadeira!!!

Solidão está nas pessoas,
Que andam de cara séria,
Sorriso é uma das riquezas,
Tristeza é a maior da miséria.

Sorrisos e beijooos de Portugal!

Caminhante Lunar