O SEGREDO

 
Estou no centro do círculo,
contorno as linhas do meu movimento,
giro eternamente em segredo,
um equilibrio dinâmico
quase um fragmento cristalino.
Respiro o mundo e sua estrutura,
inspiro poesia no seu fluxo natural,
expiro energia -  meu ritmo certo.
Troco o dia pela noite  - não me prejudico,
literalmente solto meus versos continuos,
vejo com meus olhos fechados,
óbservo meu prisma diante do paralelo,
a vibração dos meus sentimentos.
Percorro estradas inventada pelos gregos.
Sou vulnerável ao vento,
impotente com o tempo que não para,
discreta ao te amar -  sentimento grave,
embora não faça menção de declarar a você.
Eu me guardo no segredo da minha inconstãncia.
Um frio percorre meu calor normal,
troco a noite pelo dia - não me envergonho,
imparcial sonho com você,
abro os olhos e sinto teu perfume.
Solto meus cabelos presos,
com a intenção de te conquistar,
mas você nem nota o meu inverso
da minha melodia aguda.
Invento um modo de circular teus desejos,
leio tuas palavras - não são iguais as minhas,
metrifico tua espera em outra dimensão,
acho um fenda arqueológica
e me instalo feito parasita
espero crescer para te alcançar,
bloqueio meu rosto às tristezas,
te faço em pensamento ilusório
e te materializo no meu segredo eterno,
O segredo de te amar assim -  tão natural.

soraia
Ciganita

Titulo da Música: Segredo
Artista: Zélia Duncan

O tempo inteiro
Eu ando me perdendo por aí
Sem aposento
Me leve vento
Sou folha
É tempo lento
Eu quero uma semana estar contigo
Eu quero a rua
Eu quero que as ondas me tragam
Há quanto tempo
Quero ajudar quem me criou
Quero um tantinho
Eu luto sozinho
Meu nosso Senhor
Eu quero é mais
Muito mais
Ser um calado coração trancado
Eu tenho um recado
Um ódio interno marcado
Guardado
Fincado pregado lacrado

no lugar do meu coraçao...