Quando estás perto, minha vida muda;

O tempo não importa, não faz diferença!

O que conta é o gozo, o prazer constante,

De sentir-te perto, mesmo estando longe!

 

Mas eu sei por certo, vai chegar a hora;

Que será preciso, ver-te sem demora.

Este amor distante já não me satisfaz;

Ao estender a mão, não te sinto perto.

Olho ao meu redor, tudo está vazio;

No meu coração se instalou o deserto,

E sei que vou morrer, de solidão e frio!

 

                  Sábado----01/11/2008

Vivendo um momento muito especial!!!
Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados