Prometa!

 

Que eu possa mergulhar,

Na profundidade de teus olhos,

E assim, desvendar tua alma!

 

Mergulhar tão fundo...

  ...profundo,

 ...longe do mundo!

E me achar de novo,

Ao me perder de amor por ti!

                                               

                                              Sexta-feira--   31/10/2008

                                                                   

 

 

Minha casa

Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados