Hoje eu quero...

Hoje eu quero romper
as barreiras que podam
teu gostar e emudecem
teus sentidos calando
teu pensar;

Hoje eu quero romper
os estigmas que afligem
teu ser e acercam os
teus desejos aflorando
teu insone querer;

Hoje eu quero romper
os elos de tua castidade
emanando em ti rasgos
plenos de infinita e real
felicidade;

Hoje eu quero romper
teu corpo com toques
externados de sedução
sorver os cálices da
tua concepção embriagando
o amago com néctar do
teu bel prazer;

Hoje eu quero romper
as arestas que constituem
teu pudor causando em ti
frisons imponderados de
verdadeiro amor...

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados