Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

TAYLANE ARAUJO

TAYLANE ARAUJO

Achei linda sua reflexão que demonstra sua redenção a Deus.... infelizmente muitos não seguem a Deus e o mundo está em perdição...
Parabéns pela tua sensibilidade....um grande abraço
Taylane

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Ubirajara
Quando o homem não segue os ensinamentos do Pai, o homem se perde e o Pai se magóa profundamente.Mas o Pai amoroso e soberano há de mostrar o caminho ao homem e ter a paciência infinita de esperar sua resignação, pois a morte de seu filho mais querido não foi em vão.Mesmo na sua benevolência magnanima ele sofre e chora por todos nós.
Uma poesia de versos doloridos, mas, que vem mais uma vez, ratificar seu talento e a grandiosidade de sua inspiração,parabéns
Leo a.

Carlos Alvarez de Mendonça.

Carlos Alvarez de Mendonça.

O seu texto é muito brilhante no que toca o lado da poesia, porem a mensagem não tem coerência com os acontecimentos. Não é do dom divino ter dó de ninguém muito menos chorar por alguém. Deus é uni-potente e como tal permanece alheio a estes sentimentos primitivos que concedeu de forma equivocada aos homens.

Eliane Pires

Eliane Pires

OLá, sabe a humanidade já não conseguirá mesmo sair desse abismo sem volta que criamos para nosso fim, o livre arbitrio a nós foi concedido e ai que estar... mas sua poesia estar muito bem feita, a mensagem que passa é triste e real...Abraço!

Caro poeta e amigo,
Sempre nos encantando com seus versos trovados, em rimas cantadas e temas que conduzem à reflexão... Um abraço grande.

Rosa

Rosa

Amigo poeta!!!


O homem foi criado com o poder de fazer e destruir, é pena que destoi mais que constroi!!

Gostei imenso da reflexão.
Abraços
Rosa