Moldamos nossas vidas
Escolhemos nossos sonhos
Batalhamos pelos nossos desejos
Sofremos pelas perdas
Tudo o que queremos é amar
Eu quero!
...

...

Um dia eu quis...

Alexander Correa
© Todos os direitos reservados