Peles, Pêlos e Poros

Peles, Pêlos e Poros

Torturo-te intensamente
e com os lábios, vou te tocando
A loucura toma conta do teu corpo
Teu gozo vou saboreando
Cada gota alimenta minha sede
Meu desejo escorre a tua espera
Beba na fonte esse prazer desmedido
Transforme essa menina em fera
Quero mais, muito mais
tua língua, tua brasa, teu tesão
Brinca, toma posse desse corpo
dedilha-me com tuas mãos
Te recebo na luxuria da manha
Na devassidão desta tarde
Na loucura dessa noite
Vem sem demora...tudo em chama arde
Teu gozo alimenta meu tesão
e me deixa impaciente
querendo mais e mais teu corpo
Venha...tenha-me de forma indecente
Eis-me aqui na tua cama
exposta, aberta e em chamas
entre, fique a vontade
meu corpo pelo teu clama
E o gozo acontece
e de prazer nos entontece
não da para parar nesse momento
pois meu tesão permanece
Feito uma uva vou te lambendo
uma a uma, saboreando
sentindo o doce na minha boca
E do teu gozo me lambuzando

 

Poesia título do meu 1º livro.

Campinas, Out/2008