Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

QUE VC SEJA SEMPRE ILUMINADA POETISA.
COM BELOS VERSOS ASSIM.

MÁRCIA MIRA

Gil Nascimento

Gil Nascimento

olá colega sou Gil Nascimento e resido em Salvador, tb faço parte desse cantinho especial, passando por aqui, deparei-me com os teus trabalhos, fiquei encantada com os teus escritos. Sucesso colega.
Beijinhos poéticos da Gil Nascimento

Elisa Torres

Elisa Torres

Muito suave! Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa é muito importante que em determinados momentos de nossa vida possamos ter este discernimento de sair para nos reciclarmos. Você traçou uma linha e caminhou sobre ela procurando novos horizontes e quando voltar estarás mais perfumada trazendo no coração a certeza de que tudo valeu a pena. Lindo o seu poema, versos encantadores e cheios de ternura.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.