Poeta

Para ser poeta, é preciso ser louco!

Deixar o coração gritar, até ficar rouco!

De tanto amar, de tanto chorar,

De tanto odiar o ter que calar

Emoções, sentimentos,

Conclusões, pensamentos,

Que o mundo cinzento de duro concreto,

Em vão aprisiona;

A poesia, atravessa o teto

Da ignorância, insensibilidade...

O poeta tem meios que outros não têm,

Pra driblar os bloqueios que da vida advém

E tocar corações,

Despertar emoções...

04:59

Esta poesia encontra-se no Livro de Ouro da Câmara Brasileira de Jovens Escritores: http://www.camarabrasilei...

São Paulo - SP, 17/03/05