Diz pra mim

A entrega foi total.

Amei por inteiro,intensa e verdadeiramente.

Alimentando a ilusão da reciprocidade,não ví que o final perto estava.

Ignorando meus sentimentos,por não saber e entender o motivo,muito me angustiei.

Onde foi o erro?

Diz pra mim!!

Será que,por te amar demais?

 

Quero! Preciso saber!

Me aprisionei nessa paixão e nas suas mãos me tinhas.

Será que acharás alguém capaz de amar você como eu amei?

Eu me vejo perdida,sem saber por onde seguir,pra onde ir.

O que fazer?

 

 

Diz pra mim!!!!!

Angela Borges
© Todos os direitos reservados