Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leise, esse momento eterno em suas lembranças e fotografias, tb ficou eternizado na sua poesia. 15 anos se passaram após aquele beijo selado no altar, quantas histórias de vida, realmente o selo de Deus tb se eternizou nesse amor. Abraços para o casal!

R.Vinicius

R.Vinicius

Leise lindos versos, versos apaixonados e cheios de saudade. O nome do poema me lembrou Nelson Rodrigues. Adorei lê-la. Posso voltar mais vezes? Abraços, até breve,

R.Vinicius