Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querido amigo Antonio
É com uma imensa alegria que meu coração lê seus poemas, estava com saudades de seus versos e de sua presença nesse cantinho, do outro lado do mundo, fico feliz por saber que o que motivou sua ausência foi tão sublime retiro.Tenho certeza do bem que lhe proporcionou, baseada nessa poesia grandiosa.Parabéns
abraços
Leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta a inspiração de um individuo é um fator predominante que o faz demarcar seu espaço mental entre outros indivíduos, A sua inspiração é do tamanho do Monte Everest que se ergue pujante sobre os templos sagrados do Nepal e a beleza filosófica do Tibete. Adorei o seu poema principalmente pelo cunho reflexivo nele contido.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Sou Cristã, mas imagino a bela paisagem e as inspirações Divinas que te traz! Aproveite cada momento! Abraços, Elisa.

Ciganita

Ciganita

Nosssa que mágico, vc buscou inspiraçao ns montanhas, deve ter sido belissimo....eu tambem amo fazer poesias..... As montanhas, dao sensaçao de liberdade....da vontade de voar.......
beijos
soraia