UMA SINFONIA INACABADA

UMA SINFONIA INACABADA

Pego meu violão sem corda,
e tiro um dó....Oh!!!
dedilho uma cançao invisível,
que só meus ouvidos sabem escutar,
tendo uma platéia fiel,
que são meus ouvidos curiosos
que escutam a magia
de uma cadência irrrestivel.
Torno soltar acordes de um sustenido,
misturado ao mi...
Lá vai a sinfonia inaudível
exaltando a beleza interior,
a minha orquestra particular.
Fá.. uma nota harmônica
baixado em meio tom
uma dissonância de cifras,
entre o sol do meu violão
e a lua das cromátics...
A minha fantasia musical.
Um bemol indiscutivel
pra quem vem me conhecer.
E nesse intervalo de tons,
uso o si....
Simetricamente no samba
são cifras orquestrais,
um tanto balanceada
uma afinação diferente,
um ré sincronizado..
supervizionado pela visualização
de um mundo melódico e irreal.
Entre sons, notas e violão
do meu inconsciente.
Lá vou eu seguindo com supremacia,
em direção ao sol,
junto com o vento suave e forte,
soprando trajetória,
em direções sonorizadas,
em busca de algo sonoplástico,
pra compor minha canção...
soraia
Ciganita

A sinfonia só acaba quando acabar minha vida e a inspiraçao... que tenho dentro de mim..
Cigana
© Todos os direitos reservados