Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Thaiane,
Você não é a única a experimentar esse sentimento de indignação. O mundo é mesmo cruel, mas há pessoas que tentam fazer diferença no espaço em que estão inseridas. Cada semente de amor plantada, faz diferença. Pense nisso e anime seu coração ! Tudo vai passar, mas o amor é a única coisa que vai durar para sempre... Um abraço amigo.