Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta querer é poder e o Sr. pode tudo quando fala de paz, amor e humildade.

Parabéns

com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ubirajara
As pessoas as vezes não tem dimensão do seu talento, talvez seja o seu caso, um grande e brilhante poeta, que nos envolve com seus versos e nos encanta a cada poesia, como esta, parabéns.
abraços
Leo a.

Bruno Dias

Bruno Dias

Tá querendo e tá podendo!!!

:O)

Abraço forte aeeeee!

Caminhante Lunar

R.Vinicius

R.Vinicius

Parabéns amigo pelos versos. Aplausos! Eu concordo com o que a Elisa disse: Tu não quisera, pois tu és! Abraço, até breve,

R.Vinicius

Adorei sua poesia. Muito bem humorada! Olha, a minha mãe, que tb é professora e leitora, diz que com séculos de humanidade, é difícil ser totalmente original! Você não quisera, Ubirajara, você já È! Abraços, Elisa.