Homenagem a Teresa

Quando a vida nos dá bons amigos temos muito a agradecer
Deus, sempre me ilumina
E me ensina
A desejar muito sucesso a você

O brilho que carrega em seu olhar
O sorriso que carrega em seus lábios
Faz-me lhe admirar

Cada linha de meu pensamento
És teu nesse momento
Pois, és uma pessoa iluminada
Por Deus sempre guiada

Tuas palavras elevam à todos que ao teu redor possam estar
Teus gestos sinceros, faz todos nós admirar
Tua presteza em nos ensinar
Que escrever é um Dom, é apenas para aqueles que sabem amar

Que Deus lhe dê a cada dia
Uma imensa alegria
Que tua luz, ilumine a todos aqueles que estão perto de ti
E que cada coração por ti tocado, possa sorrir

Desejo a ti muita sorte nesse mundo
E a toda sua família
Que a luz de Deus a ilumine
Em seu dia-a-dia

Lavras

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados