Poesia de Cada Dia

Poesia de Cada Dia

Poesia de Cada Dia

Jorram palavras latentes
Do sacrário do inconsciente,
E as rimas soam sonoras...
 
Um a um gotejam os versos.
Encharcam de sentimentos
Vida de sonhos dispersos.
 
Nasce a poesia presente.
 
O poeta desnuda-se...

 
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados