**DOCE SABOR**


**DOCE SABOR**
Vania Staggemeier


No ritual da vida...
Hoje comemoro...
Com uma taça de vinho...
Todo amor e carinho...


Escrevendo versos...
De um poema de amor...
Já esquecido...


Daqueles que deixam...
Loucos os amantes...
E calam os falantes...


No ar um delicado aroma...
Do vinho e do incenso...
Do ritual que enfeito...
Nesse doce momento...
Com uma rosa amarela...


Lá fora o frio...
E uma garoa na vidraça...
Concluindo esse mágico...
Momento...


Onde com sede nos lábios...
Adormeço aguardando...
O beijo tão sonhado...
Daquele amor ainda que proibido...
 
(*_*) (*_*)
 
Esta é a musica!
Kid Abelha - Peito Aberto!
 

 

Por um melhor respeite os direitos autorais!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados