A espera

Quando veio a noite eu lia relia um jornal publicado no dia
Te esperava impassientimente
Quando amanhecia eu cantava e contava mais um dia

Quando enterdecia não adormecia acordado para ver se você Aparecia e se poderia as suas mão macias mim tocar outra vez e So assim é que eu dormeria.

Olhava a chuva chupava as uvas que os vinhos você e eu Bebiamos
Olhava o quarto, nossa casa o canto perfeito onde nós dois Cabiamos e pensava na barbare das palavras que diriamos.

Um lugar de apenas dois, uma saudade de apenas um
Uma ância por uma volta e um arrependimento por deixar-te partir.

Casa

O secreto
© Todos os direitos reservados