Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Gostei do Dueto. Gostei de ler os dois. Parabéns aos dois. =) Abraço e até mais.

Oi, tb vou deixar meu comentário aqui! Muito legal, Ciganita, vc é um doce e o Bruno um encanto, virou uma mistura muito divertida. Beijos, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Cara Poetisa Ciganita e Bruno
Aquários a parte, do peixe que só vai até a praia e do escorpião que não entra na agua,um encontro nas areias do atlantico selando uma linda amizade, em versos que encantam ,parabéns aos poetas
bj
Leo a.

Soraia! Obrigado pelos elogios, fico feliz que pense assim.
Mande-me a poesia que colocar no comentário hein....

Mil Bjs

Vocês formaram uma bela dupla. Uma perfeita simetria.

Lindos versos

Mil Bjs

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa foi uma bela brincadeira em forma de poesia que demostrou o talento maravilhoso dos dois poetas.

Prabéns pela iniciativa de poetar juntos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé Ciganita!!

Este duelo que atravessa o oceano,
É brincadeira saudavelmente séria,
Sem medo de intempérie, não é léria,
Sorrindo segue o caminho, acenando.


Essa brincadeira é coisa séria!!

:O)

Sorrisos para esse duelo !!!

Um prazer né!

Olé!

Beijuuuuus

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé Ciganita!!

Este duelo que atravessa o oceano,
É brincadeira saudavelmente séria,
Sem medo de intempérie, não é léria,
Sorrindo segue o caminho, acenando.


Essa brincadeira é coisa séria!!

:O)

Sorrisos para esse duelo !!!

Um prazer né!

Olé!

Beijuuuuus

THIAGO SPITZ ARGOLO

THIAGO SPITZ ARGOLO

HEHE...GOSTEI...
Esses escorpiões....hein? São venenosos..haha
Sou peixe, da paz...
Abrç aos dois