POESIA DE BRINCADEIRA - UM DUETO VIRTUAL- Ciganita e Bruno Dias

Primeiro dueto
Nunca se pode ignorar um coração,
Sou meio aquário, meio escorpião,
Posso picar não digo o contrário,
Mas eu só pico o meu adversário.
 
Como adversário para mim não existe,
E os inimigos sempre me fazem evoluir,
Há muito percebi, que dele devia desistir
Assim evito assim que alguém se pique.
 Bruno Dias
Tua  resposta
 
Nunca se pode e ignorar um coraçao.,
sou meio aquariana, meio pisciana,
posso nadar em outros oceanos,
mas 'so nado em sua direção
 
Como amigos tenho até bastante,
e inimigos nao sei se tenho,
tenho eu sei que tenho,
uma vontade enorme
de vencer e ser feliz,
amigos vão e vem...
só os puros me acompanhão,
e você é um deles.
soraia


É isto que me motiva, esta troca de elogio,
Um agradecer enorme é o que te envio,
Inesgotável, insubstituível, nunca é demais,
Como os elogios todos nós somos excepcionais.
Um sorriso para a tua ciganita, outro para a soraia,
De sorriso a ti te recebo, como o mar recebe a praia.
 

Bruno Dias
 

Um brincadeira de poesias , um dueto virtual

email

Cigana
© Todos os direitos reservados