O DENTRO E O FORA

Estou sentada numa varanda,

diante de uma janela para o interior

o jardim aparece no espelho,

meu corpo interrompe o reflexo,

vejo a chuva cair...

Tudo isso se transforma em versos.

Gosto dessa mistura

o dentro e o fora,

nada sólido, nada dantesco

apenas ilação, apenas sonhos.

Estou sozinha...

vejo vultos na frente

vejo-os atrás... nada tão profundo,

apenas minha maneira de escrever.

Há uma luz difusa, colorida...

Gotas percorrem as flores

eu conduzo meu coração

na arte do trocadilho

e sorrio...o pensamento sai

em busca de respostas...

entre o ser e o estar aqui

Nesse momento diplomático

de viajar para o infinito

e  penso uma maneira lógica

de definir uma poesia

soraia

 

Um dia de paz interior

no meu jardim interior

Cigana
© Todos os direitos reservados