Se pudesses, viria nesse instante
O brilho de meu olhar
Meu semblante
Desejando lhe amar

Cada dia vejo-me mais perto de ti
Cada segundo mais apaixonado
E hoje, muito mais feliz
És as pessoa que sempre quis

Querer esse amor é sentir teu calor
É ver que o sentimento em amar é vivo
Dentro de meu peito, quase salta esse pobre coração
Que tem essa louca paixão

Paixão que me domina e me ensina
Que a vida é feita de tantos momentos
E esse é muito especial para mim
Ter você tão longe assim...

Mas sempre dentro de meu coração
O mundo é feito de grandes caminhos
E é o momento do nosso se cruzar
Apenas para lhe dizer “ é gostoso te amar”

Lavras MG

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados