Não caibo em minhas mãos...

Não caibo em minhas mãos...

Não caibo mais em minhas mãos...
Teresa Cordioli


Eu não caibo mais em minhas mãos
meus versos extrapolaram meu eu,
saíram de mim,
cheguei ao fim...
Diga-me o que você entendeu
sobre mim?
Será que meus versos disseram
o que eu queria?
Será que você entendeu a mensagem?
Será que hoje você sabe
o quanto te amei?
Será que você sabe que ainda te amo?
Eu não caibo mais em minhas mãos...
Meus versos se tornaram paixão
ao voar com meu coração!
Hoje cheguei ao fim...

Agradeço a presença de todos e os convido a visitarem meu blog:
http://www.a-vida-em-vers...
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados