Eu x Espelho...

 

 

 

Eu x Espelho


Quando me olho no espelho
vejo um riso desgastado
no cristal quase quebrado
de um triste olhar vermelho

Refletindo em transparência
lágrimas pertinentes
denunciando a essência
dos tempos remanescentes

Traduzir-me em alegria
diante de tal apelo
é cruel demagogia
não tem nada a ver com zelo

Melhor mesmo é disfarçar
Rimel, bluch e batom
Na pele, a cor marrom
O sol está aí pra ajudar

Nada que não se ajeite
Nos cabelos, Vellaton
O Renew faz seu deleite
Pra isso existe a Avon !

O espelho é renovado
na imagem, antes oca.
E um riso doce e rosado
escapa no canto da boca....

.


Charlyane Mirielle

 

Poesia On Line
01/10/2008


Sobre a eterna briga feminina com o espelho,
uma quase comédia diária onde a vaidade e a verdade dizem muito....
Seria trágico se não fosse cômico
ou...
cômico se não fosse trágico... ???

E olha que nem ganho nada pelo comercial, hein ?

rss

Beijos amados amigos !

Porto Alegre, 01/10/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados