A mágica sedução do entardecer
Preenchia o ar com um quê, um quase aroma,
Da pura sensualidade que nos toma
E, em instantes, nos começa a envolver...

A tórrida paixão que em nós dois assoma,
No brilho dos teus olhos, a transparecer,
Nos dava a impressão de nada mais haver
No mundo, em sua força, que se não doma...

No ardor com que almas e corpos interagem,
Tomei-te nos meus braços, pela vez primeira,
Como se, em sonho, o que é real se transformasse...

Amando, qual jamais imaginei amasse,
Transpus, contigo, dos mistérios, a fronteira,
A que o querer nos levasse, em louca viagem.
 

Mario Roberto Guimarães
© Todos os direitos reservados