SEMPRE II

...e desavença! Sempre... existirás sorriso, pele morna, lábios úmidos e esse brilho ímpar de olhar! Ainda não queiras, quiçá não possa, serás o meu de sempre e eterno sonhar!

 

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados