Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida e amiga Poetisa....

Ah! se tudo fosse Primavera, não é mesmo???
Lindíssimo Poema...

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Querida Teresa!! Teus versos iniciando-se sempre singelos, se completa numa reflexão fantástica do nosso dia-a-dia... Parabéns!
Mil Bjussssssssssssssssss

LEO A.

LEO A.

Querida Teresa
Um soneto que começa com a grandeza de sua sensibilidade, nos encantando com a linda primavera, deriva no final,para a triste realidade da maldade humana.Sua habilidade e competência em versar é surpreendente e magnifíca,parabéns
bjs
Leo a.

deusaii

deusaii

olá amiga... que bela poesia... mas você escreve sempre com alma..

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

QUE PENA! VOCÊ VIU A VIDA E O HUMANO E SUA OBRA!

Adorei, uma poesia que mostra as diversidades em que vivemos e os contrastes, primavera e as misérias. Esse beija-flor está realmente te levando longe...rs Beijos, Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o tema do seu soneto traz a baila um tema que aflige milhares de pessoas por este mundo a fora. Seja nas guerras sem razões ou na violência urbana, não importa. O que vemos e que nos entristecem são as crianças que perdem suas primaveras antes mesmo de se tornarem uma flor perfumada.

Parabéns pelo lindo soneto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Teresa,
Um mimo de poesia, encantadora ! Você atentou para a triste realidade social de crianças do nosso país, através de um versejar leve que abordou as delícias da primavera, fazendo-nos lembrar que nem todos os olhos desse país podem contemplar essa bela estação do ano com alegria e esperança, porque sofrem e estão privados de muitas coisas essenciais. Parabéns por sua sensibilidade em versos emocionantes e bonitos ! Beijos.