Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta
Devemos falar desta beleza sem ser preciso a chegada da primavera
Lindo... lindo...Parabéns

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ubirajara
As estações tem esse poder de modificar nossos sentidos, e a que mais exalta a alegria e o amor é a primavera, que tão lindamente você versou nessa poesia, com a delicadeza das flores e a alegria do canto dos passáros, parabéns
abraços
leo a.

Oi, Ubirajara! A primavera realmente é uma inspiração para a alegria, ainda mais em você que tem o coração aberto para a amizade, o amor, as letras...Beijos, Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Primavera estação querida,
traz muitas flores perfumadas
para alegrar nossas vidas.

Parabéns

J.a.botacini.

Caro poeta,
Singelos e suaves versos em forma de poesia que trata de um tema tão encantador ! A primavera nos traz a imagem dos campos e árvores floridas, dos pássaros em sinfonia, das cores mil em profusão. É uma pena que aqui em B.H ainda não tenhamos tido a oportunidade de presenciar essa beleza que é a primavera, porque o clima está bastante frio com muita chuva. Mas através da sua poesia, podemos nos transportar para essa estação maravilhosa e aguardar que as flores despontem por aqui a qualquer momento. Um abraço amigo.

Bernardo Renault Baeta da Silva Maia

Bernardo Renault Baeta da Silva Maia

Meu Caro Ubirajara.

Tua poesia me fez lembrar uma outra lindíssima poetisada e cantada em versos por minha querida mamãe.

Ela começa assim

Chegou a Primavera Linda Estação das Flores
O Sol a Brilhar e o Céu Sempre Azul e muita alegria no ar.....

Minha mãe hoje conta com 82 anos e se chama Thereza Emery Renault Baeta.
Seu livro foi publicado uma unica vez pelo antigo MEC (Ministério da Educação e Cultura) em 1967 e possui 300 poesias em versos cantados somente para crianças.

Seu título é : Vamos Cantar.

Talvez se ache algum exemplar em alguma biblioteca pública, pois lá tambem se encontram outras preciosidades, até mesmo muito utilizadas em programas de televisão como o Programa do Gugu, que utilizou por quase seis anos uma outra canção de autoria de minha mãe entitulada " Meu pintinho Amarelinho".

É uma poesia/ musicada de uma outra canção de nosso folklore popular entitulada "Pai Francisco Entrou na Roda"