Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querido André!!!

Não imaginas como fico feliz sempre que leio Poemas teus... Tens uma sensibilidade admirável!!!

Parabéns querido Poeta!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá André! Que encontre eco o teu clamor de paz e ela virá no dia em que o homem derrotar a si mesmo.

Parabéns!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta André
É certo que não existe vitória maior ,que conquistamos ,de nós mesmos , anulando nossas imperfeições ou superando nossos limites,Sua poesia enaltece todos os esforços interiores ,a qual nos propomos dia a dia, parabéns pela reflexão doada em belissímos versos.
bj
Leo a.

Caro poeta,
Seu poema é bastante expressivo, falando suavemente de temas profundos como a paz e o olhar sobre si próprio. Uma frase me despertou a atenção em especial : " Vitória de nós sobre nós mesmos... ". Esse é o maior desafio humano, vencer os obstáculos impostos pelo próprio eu. Bonita reflexão poetisada. Um abraço.

Oi, André! Belos versos de reflexão sobre nós e o próximo. Beijos, Elisa.