Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Uma toada...Uma poesia.... Uma pessoa... Uma magia.... llindo , Você escreve religiosamente na perfeiçao de uma cançao...Uma toada....
Beijos
soraia(ciganita)

AYRTON LIMA

AYRTON LIMA

Abel Maf Puro,

A cada dia que passa, eu fico mais feliz de te-lo como amigo e irmão.

Maf Smit

William Marmonti

William Marmonti

Caro Bel,
Uma toada poética , com ritmo de canção!
Parabéns!!
William

Wesley de Andrade

Wesley de Andrade

Abel, admiro muito seus textos e não me canso de dizer isso! Este poema é muito bom! Adorei! A forma como você coloca as palavras é incrível!
Continue nos presenteando assim! =)

Parabéns!

Wesley de Andrade

LEO A.

LEO A.

Querido Abel
Nunca deixaremos de ser quem somos e repetiremos tudo aquilo que nos é intrínseco,por amor ou alegrias reabriremos as mesmas portas.Pois nem o céu tem o poder de administrar o tempo, assim estaremos sempre a espera de um amanhecer ensolarado.Admiro sua capacidade de escrever , sua sensibilidade e seu estilo, grandioso ,de trovar,o seu domínio de construir os versos , nos conduzindo por uma fabulosa viagem,parabéns
bj
Leo a.

Caro poeta,
Reflexão profunda em versos bem articulados. Sua desenvoltura em unir idéias expressivas, técnica e lirismo poético é notória. Parabéns !

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta este teu poema fez-me lembrar do meu velho e querido pai. Ás vezes ele,vendo a chuva cair sempre comentava que tinha muita saudade do tempo que ele trabalha na lavoura.- Dizia ele que nos dias de chuva ele ficava abrigado num pequeno rancho construído no meio de roça de arroz e deitado de bruços ele ficava ao nível do arrozal e podia vê-lo crescendo. O tempo tardou muito para ele, porem ele foi vencido pelo implacável tempo. Caro poeta é magnífico poder ler um texto seu que, de alguma forma nos arremete para dentro dele. Obs: ”Apesar das contradições e as supertições o meu velho pai ele partiu em paz”

Parabéns meu amigo pelo seu belo texto

J.A.Botacini

Zezinho.

Seus poemas refletem uma alma de artista das palavras! Parabéns, Abel. Abraços, Elisa.

Gloria Salles

Gloria Salles

"SEI QUE VALE MINISTRAR
O CULTIVO DO SEU CHÃO,"
Abel, querido poeta...
Estou meio afastada por conta do problema de labirintite, mas ja melhorando.
Estava com saudades do seu jeito tão teu de fazer poemas que me encantam...
Ao ler várias vezes este, ate destaquei o verso acima.
Pensei, pensei e voltei a pensar, no que queria dizer sobre ele...
Poderia fazer uma análise profunda ao mesmo, mas achei desinteressante
porque tudo o que eu quero dizer cabe nessa palavra: FANTÁSTICO!

Bjs !