CONFISSÃO

 


“Se uma palavra pudesse

Encurtar o oceano

E viesse o vento

Não levando os sonhos...

Acenderia a chama

Que aquece e invade a alma...

Ouviria teus versos,

Desafiando a eternidade.

Amar-te-ia...

Com a mais pura e louca vontade

Desenhar-te-ia em traços

Suaves toques de amor e arte...

Ah! Se apenas uma palavra

Fosse suficiente

Para tê-lo em minha frente

E meu amor confessar...

Confessaria...” (Rose Felliciano)

 

 

*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados.

Poema inspirado na belíssima música do grande cantor e Poeta Pedro Abrunhosa... "Beijo...".

http://www.rosefelliciano...

Meu carinho,

Rose Felliciano.