Um livro escrito por mim
Para retratar nosso amor sem fim
Seria um romance com certeza
Eu seria o plebeu
E você um sonho meu
Minha princesa.
Um filme ganharia o Oscar
E você a melhor atriz
Terminaria feliz
A meu lado.
Se eu fosse uma ilha
Você seria o mar
A me rodear
Por todo o lado
Ou meu Robinson Crusoé
Só por ele habitado.
A terra do nunca
Eu seria seu Peter Pan
Sem pensar no amanhã
Voaria pro infinito
De tudo na minha vida
Você é o lado mais bonito.
No inverso do universo
Se você fosse eu
Ainda assim
Não se livraria de mim
Ah! Eu seria você...