Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Meu caro poeta, Wesley!

O prazer é todo meu poder encontrar um colega conterrâneo por aqui! Gostei muito da sua rima fácil e sensibilidade poética! "QUEM" mereceu essa sua inspiração deve estar bastante feliz. Meus parabéns!

Um forte abraço!

José Rosendo.

Gloria Salles

Gloria Salles

Um anjo como você so poderia compor tão bela sinfonia...
O coração do poeta, exala harmônicos versos em forma de fusas,
semifusas, colcheias, mínimas e semibreves!
Um mimo de poema !
Delícia de tuas mãos e coração.

Beijos.

Quem é esse maravilhoso que faz tudo isso?? Isso é fruto de um coração poeta que tem muito amor pra dar e pra se inspirar! Beijos, Elisa.