***DETALHES***


 

 ***DETALHES***
Vania Staggemeier
 
Um verso inverso...
É um detalhe a parte...
Revela a magia...
Em plena primavera...
 
Detalhe que compõe...
A poesia no fortalecimento...
Da pureza da alma...
 
E assim seguimos...
Compondo a vida...
Nos detalhes nem sempre...
Revelados...
 
Poesia on-line
17/09/08
 


POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!

 

 

UM MAGICO DIA AMIGOS..

SAUDADES...

MEU CARINHO A QUEM AQUI PASSAR!

BJSSSSS...

TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados