Meu paraíso é voce!

Meu paraíso é voce!

Te espero no paraíso,
na verdade dos nossos desejos
Te espero com sorriso aberto
atrás da porta, espiando seu chegar.
Me dei a ti, feito flor ao se abrir.
Aquela flor mais bela, viçosa,
o meu amor perfumado de rosa.
Tocou minha boca,
e ela, abusada e atrevida
já deu sinais de vida.
Tudo é perfeito...teu corpo no meu leito.
O amor atrevido do teu olhar,
teu calor, tua presença, teu sabor...
Leve-me na tua língua viajar, e
nas tuas marcas deixadas na pele,
me conduza ao eterno delirar
Eu sigo teu cheiro...
A vontade alucinada alimenta os devaneios
Sem limites, me perdi no êxtase dos teus lábios.
Nos beijos adocicados...voei
No teu amor, me encontrei!

O amor é eterno...e nele eu busco a minha intensidade, meu calor e meu brilho. Nesse amor, me perco pra me encontrar.

Campinas, Sp