O que me faz descansar

O que me faz descansar

Acalma-me Senhor...
Enquanto o mundo me pressiona,
Eu quero calma...
Toque em minh'alma...
E me transforme.
 
Acalma-me, Oh Deus!
Pra suportar a ironia...
Pra lutar contra o cinismo...
Livra-me deste abismo,
Que é tão disforme...
 
Aquieta-me, Pai...
Neste mundo louco...
Onde tudo é pra ontem,
'Inda que os montes se desmontem...
E me renova...
 
Quero sentir teu bálsamo em mim...
Percorrendo meu corpo...
Alma...
Mente...
Coração...
Refrescando-me...
Pois só teu bálsamo traz
O refrigério que eu preciso ter...
E me faz repousar em tuas asas macias...
E então, sinto que me cobres com teu amor...
 
E... pouco a pouco... adormeço em tuas mãos...
Que aquecem meu coração...
E acalmam minha alma.

Num dia onde a impaciência queria reinar...