Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Que linda a primeira e a 2ª parte, tão cheias de sentimento! ^^
E realmente, a diferença entre A e Uma, O e Um pode não parecer,
mas é grande o suficiente para mudar o sentido de uma frase inteira! :-)
Adorei! Um grande abraço Tony, e muita felicidade!

Que sentimento gostoso vc transmitiu pela sua poesia! Abraços, Elisa.