Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leovictor lanorce

Leovictor lanorce

Bela poesia senhorita Úrsula:"Poeta sou"

Poeta éis,"Poeta sou",Poetas somos!

Abraço!!

Bruno Dias

Bruno Dias

E que poeta!!!!

Um grande sorriso para esse versos lindosssss de se ler!!

Saudações de Portugal

JUSSÁRA C GODINHO

JUSSÁRA C GODINHO

Olá, querida Úrsula!
Obrigada pela visita e pelo generoso comentário sobre o poema!
Retribuindo a visita conheci teu cantinho poético! Maravilhoso! Parabéns por presentear os leitores com tua sensibilidade! Bjos! Volte sempre, amiga!
Jussára

Olá, Úrsula!

Sou poeta do amor
Poeta do sentimento
Da alegria e da dador
Poeta a todo momento


Um abraço

Ramalho

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Belo poema.Ser poeta é ter a capacidade de enxergar em tudo a todo momento a poesia imanente nas coisas,sentimentos, fatos e pessoas. E você faz isso muito bem.
Parabéns amiga.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

A missão do Poeta cantada em versos, nesse riquíssimo Poema....
Completo, sutil, determinante, apaixonante.....
Parabéns querida Úrsula! É sempre um prazer ler teus poemas...

Meu carinho e admiração,

Rose Felliciano,

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Úrsula, que lindo! E é assim mesmo, cada um de nós sente algo diferente, escreve de uma forma diferente, ou até mesmo, pensa diferente, mas todos temos algo em comum: A valorização de cada sentimento e a então vontade descrevê - lo.
Parabéns pelo poema! E obrigada pela sua presença nas minhas poesias :-)
Um grande abraço

Boa noite linda poetiza!
Obrigada pelas lindas palavras!
O seu poema é lindo!
Suave noite eu desejo a vc!
Beijinho!

Gloria Salles

Gloria Salles

Minha amiga, que saudades...
Voce é poeta sim, e das melhores.
Seus poemas são como ostra estigmatizada
brota de ti uma pérola...
Adorei te ver no perfil, e as meninas são lindas como a mamy.

Meus parabéns

Beijos

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Querida poetisa, continue poeta, falando em versos... Linda poesia!
Parabéns! Lindas suas meninas!! Bjs à vcs!
E obrigada p/ comentario e visita!