Escrever-lhe-ei palavras minguadas,
vez que me deixaste sem fala;
desde o dia em que, distraída,
olhaste-me, quase sem querer,
 
ocasionaste desalinho na minha vida
e agora tu vens me dizer
que sempre me emudeço
quando me aproximo de você;
 
mal sabes tu o burburinho
que há dentro de meu ser;
afoitos, desejo e carinho;
quase fico sem ar pra viver...

09 de setembro 2008