Poetrix - Série Alunos e Professores

Poetrix - Série Alunos e Professores

Escola

Horário de entrada

Tropeços em massa

Até a porta da saída

 

Pós-Concurso

Vida funcional

Hérnia de disco

Mundo viral

 

Shakespeare I

Leio

Logo

É o recreio

 

Shakespeare II

Pensar

Faz mal

Ciência Natural

 

Português

Pensamento cativo

Eu estudo

Verbo intransitivo

 

Matemática

Ponto de encontro

Círculo de amigos

Dança do quadrado

   

Durante a aula

Perguntas

Respostas também

Vozes do além?

 

Escola Cidadã

Não discrimine as gentes

Ana, Fá e Beto,

Saem da aula contentes

 

Aprovação Automática

Conselho de

Conceitos

Consensuais

 

Suplência I

Erro abissal

Retrato

Do desigual

 

Suplência II

Contudo, entretanto,

Tento escrever, todavia,

Ainda nessa vida

 

Horas Bolas

Deus! Esse relógio

Fragmento

De sanatório

 

Kiss Goodbye

Bom final de

Semana começou

De novo...

 

Muito obrigada pela sua visita! Quis proporcionar um toque de humor ao seu dia! Educação formal está difícil, mais ainda estamos tentando! Beijos, Elisa.

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados