Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Lindo e poderoso...Lindo e inspirador...Lindo e intenso...
O poder do amor é contagiante!!!
A sua inspiração continua fluindo e encantado quem te lê;
Não te esqueci,não deixei de te acompanhar!!!
Abraços e fique em paz!!!

Querida Rose,
Você versejou de forma leve e simples sobre o amor romântico. De fato, o amor seja ele entre homem e mulher, entre pais e filhos e etc , é um sentimento leve e simples. Ao mesmo tempo, não há sentimento mais poderoso que o amor. É ele que nos habilita a vencer todas as barreiras impostas pela vida e por nós mesmos.É ele que quebra defesas, cala dores, cura enfermidades da alma, nos ajuda a enxergar além da superfície. Que bom que podemos falar de amor !!!!!! Beijos.

LEO A.

LEO A.

Cara Rose Mari
O poder está em sua inspiração e coração para versar com tanta paixão sobre o amor.
Com excelência e encanto, parabéns
bj
Leo a.

Elisa Torres

Elisa Torres

Realmente o amor é poderoso e a sua poesia tb! Abraços, Elisa.