Universo Imaginário

Universo Imaginário


olhos fechados
centro de um
universo imaginário
 
sem fim, meio
ou começo de um
universo imaginário
 
com ser, sido
ou sem ter sido um
universo imaginário
 
 

 

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados