Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Line

Line

Que gracinha Diego...vc realmente expressou um sentimento enorme pela Beth...essa poesia é muito meiga e ao mesmo tempo ansiosa...gostei muito!

CARLOS VINÍCIUS DA SILVA FONSECA

CARLOS VINÍCIUS DA SILVA FONSECA

Este poema é fantástico.
Gostei muito e eu vou enviar para minha namorada.
Continue assim.
PARABÉNS.

Greice

Greice

Que bonitinho!!!
Gosto de poesias assim...
Se puder me enviar algumas ficarei grata...

Elisabeth

Elisabeth

Obrigada pela homenagem!!

Isinha

Isinha

Muito lindo seu poema Diego! Me fez pensar em minhas aflições ... muito lindo mesmo!!!

Diego Alberto Eis

Diego Alberto Eis

Para minha querida musa: Elisabeth!
Fiz depois que senti o aroma dela no meu travesseiro. (sem malícia gente)