Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

de cantinho em catinho
é que construimos nossos versinhos...

Juarez, saudades de ti meu amigo sumido!


abraçãooooooooooooo

Gloria Salles

Gloria Salles

Bom mesmo esse cantinho,
onde nos mostramos e temos a oportunidade
de lermos poetas como voce, arquiteto das letras.
Parabéns por essa sensibilidade que flui de dentro de sua alma.

Meu super carinho sempre.

Caro poeta,
Que "cantinho" especial esse de onde vieram os versos que li ! Significativas palavras dispostas em bonito arranjo poético, que falam com delicadeza da nossa amiga poesia, que nos permite transitar por tantos lugares, situações, sentimentos, envolvendo pessoas e fatos fictícios ou não. Parabéns pela criatividade e talento ! Um abraço amigo.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Juarez
Esses seu cantinho é um enorme salão iluminado e sempre em festa, que dele nos deleitamos com prazer e alegria.E urgem as palavras em belissímos versos,parabéns
abraços
Leo a.

E esse cantinho pulsa virtuoso em vc! Abraços, Elisa.