Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa Os seus sonhos são por si próprios a sua poesia. Mesmo que meios desbotados não deixam de ser sonhos porisso não devemos permitir que os sonhos se dispersem e que a poesia se afaste de nós.

Amei seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Charly
Você é o proprio arco-iris, derramando sobre nós toda a beleza e encanto sob a forma delicada e sublime de suas poesia,e que os anjos iluminem sempre o seu caminhar .Parabéns e mil aplausos
beijão
Leo a.

Minha querida e estimada amiga Charly, está inconstestável o esmero com o qual foi feito a tua poesia. Sonhos podem estar descoloridos, mas tua poesia está vermelha como a paixão e amarela como a alegria. Assim você nos deixa feliz, com versos tão tocantes e inspiradores. Que bom que você está de volta ao site.
Um grandioso abraço,

Charly: que inspiração! Li sua poesia e montei um quadro em minha mente, realmente foi tudo assim: sentimentos bons coloridos, saudades cinzas. Beijos da admiradora da sua poesia. Elisa.

Camila Furtado

Camila Furtado

Que linda poesia!!! Conseguiu descrever exatamente como nos sentimos quando apaixonadas e como o silêncio e a saudade conseguem tirar essas cores antes tão vivas de dentro de nós... Parabéns!!!
Beijos

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Charlyane,

Belissimos os seus versos que descrevem nossos sonhos e esperanças. que desvenda as noites de espera onde moram as ilusões que criamos, os cenarios que acreditamos, que nasceram do mais puro e sincero amor em cumplicidade com a imaginação.
Me sinto compreendida por esta ultima parte:

"Mas o cinza da saudade e o silêncio transparente
desbotou por sua ausência, minha doce fantasia
A espera virou lágrima na madrugada silente
Dormi agarrada aos sonhos, despida de poesia."

Parabéns, como sempre!

Sandra bronzina.